750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les gourmandises de dinou

Archives
15 décembre 2010

Boeuf sauté aux piments doux

Boeuf sauté aux piments doux
J'adore le boeuf mais saignant et souvent dans les plats à connotations exotiques, le boeuf est bien cuit. Dans cette recette, le boeuf peut être cuit de la façon dont on le désire. Boeuf sauté aux piments doux Pour 4 personnes: - 400 g de boeuf type...
Publicité
14 décembre 2010

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Une envie de chocolat, une envie de mousse et du toblerone dans le placard! Une petite mousse très sympa mais par contre j'ai trouvé qu'on ne ressentait pas tant que ça le toblerone. A essayer peut etre avec de la crème plutôt que des oeufs pour que le...
13 décembre 2010

Gambas flambées au whisky

Gambas flambées au whisky
Gambas flambées au whisky Pour 4 personnes: - 24 gambas - 150 g de crème liquide - whisky - un bout de gingembre - 2 cuill à soupe de fumet de poisson - 1 cuill à soupe d'huile d'olive Décortiquer les gambas et mettre les carapaces dans une poêle. Ajouter...
12 décembre 2010

Entremet mousse de chocolat, crème brulée sur son lit croustillant pralinoise

Entremet mousse de chocolat, crème brulée sur son lit croustillant pralinoise
Ce dessert était à la base pour essayer les différentes saveurs que je voulais intégrer dans ma bûche que je dois confectionner pour des invités. N'étant que deux à la maison j'ai voulu le tester dans des cercles à patisserie sous forme d'entremet. Cela...
11 décembre 2010

Colombo de poulet

Colombo de poulet
Un petit voyage dans les îles avec ce colombo de poulet, parfumé et délicieux. Colombo de poulet Pour 4 personnes: - 1 poulet ou bien 8 pilons de poulet - 2 oignons - 3 carottes - 1 courgette - le jus d'un citron vert - 3 cuill à soupe d'épices à colombo...
Publicité
10 décembre 2010

Bouchées de Pralinoise, au coeur crousti fondant de pralin

Bouchées de Pralinoise, au coeur crousti fondant de pralin
J'ai découvert cette recette sur le site d'Eryn et dès que je l'ai vu j'ai voulu l'essayer. Venant de recevoir mes nouveaux moules à mini muffins de chez Demarle l'occasion était toute trouvée. Quel délice! A refaire d'urgence. Bouchées de Pralinoise...
9 décembre 2010

Nems tout chocolat

Nems tout chocolat
Nems tout chocolat Pour 4 personnes: - 6 feuilles de bricks - 120 g de chocolat Couper les feuilles de bricks en deux et y déposer une barre de 10 g de chocolat au milieu. Rouler les feuilles en forme de nems. Faire chauffer de l'huile dans une poêle...
8 décembre 2010

Risotto fondant au magret fumé et noix

Risotto fondant au magret fumé et noix
Ce risotto était délicieux. On a adoré avec le magret fumé et les noix. Un excellent mariage entre le crémeux du riz et le croquant des noix. Risotto fondant au magret fumé et noix Pour 4 personnes: - 200 g de riz arborio - 1 oignon - 100 g de mascarpone...
7 décembre 2010

Coulant chocolat coco

Coulant chocolat coco
Une autre variante du coulant au chocolat. Il est un peu plus épais dû à la présence de la noix de coco! Coulant chocolat coco Pour 4 personnes: - 100 g de chocolat - 200 ml de lait de coco - 50 g de noix de coco râpée - 100 g de farine - 2 oeufs Faire...
7 décembre 2010

Jeu concours

Aujourd'hui, je vous propose un petit jeu concours qui vous permet de gagner un bon d'achat chez Kitchen Bazaar. Comme on dit qui ne tente rien n'a rien alors pourquoi pas essayer surtout qu'il s'agit juste de voter pour une recette au choix. Pour ma...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité