9 janvier 2011
Courgettes rondes farcies au confit de canard
J'avais envie de courgettes farcies mais pas avec la traditionnelle chair à saucisse. J'ai eu envie de les farcir avec un délicieux confit de canard! Miam miam!!
Courgettes rondes farcies au confit de canard
Pour 4 personnes:
- 8 courgettes rondes
- 4 cuisses de confit de canard
- 2 oignons
- 40 g de parmesan
Laver les courgettes et couper le chapeau. Vider l'intérieur des courgettes en faisant attention de ne pas les casser. J'ai garder la chair pour en faire un petit velouté!
Insérer un morceau de papier absorbant dans chanque courgette afin de récupérer l'excédent d'eau et les mettre à cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Enlever la peau et la graisse des confits. L'émietter dans une casserole et ajouter les oignons coupés en morceaux. Laisser cuire environ 15 minutes.
Farcir les courgettes avec le canard et mettre dessus du parmesan.
Cuire au four à 200° pendant 20 minutes environ.
Publicité
Commentaires
P