Voici un plat que j'ai découvert avec Weight watchers. Elle est très légère, seulement 6 points pour celles que cela intéresse, copieuse et délicieuse.

Aubergine à la bolognaise

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Pour 4 personnes:

- 2 aubergines

- 2 steack haché

- 1 boite de pulpe de tomate

- 2 oignons

- 2 boules de mozzarella

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Couper les aubergines en lamelles et les faire dorer à la poêle. Les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient molles.

Faire revenir les steacks hachés et les couper en morceaux. Ajouter les oignons coupés en morceaux et la pulpe de tomate. Assaisoner selon les goûts.

Dans un plat à gratin, disposer des tranches d'aubergines. Mettre dessus la moitié du mélange tomate/ steack. Remettre des aubergines et le mélange. Finir avec les aubergines. Déposer dessus la mozzarella coupées en lamelles.

Cuire au four à 200° pendant 30 minutes.

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