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les gourmandises de dinou
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15 janvier 2011

Blanquette de veau au fèves

Blanquette de veau au fèves

P1100761

Pour 4 personnes:

- 1kg de veau

- 1 cube de bouillon

- 1 oignon

- 1 boite de champignons de paris

- 200 g de fèves pelées

- 200 cl de crème fraiche liquide

- 1 jaune d'oeuf

- 2 cuill à soupe de farine

- 25 cl de vin blanc

Faire revenir les morceaux de veau dans un peu de beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés, saupoudrer avec la farine. Bien remuer et ajouter 2 verres d'eau tout en remuant.

Ajouter le cube de bouillon, le vin blanc et arroser avec de l'eau à hauteur. Ajouter l'oignon coupé en morceau, les champignons et les fèves. Laisser mijoter à feu très doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.

Dans un bol, préparer le jaune d'oeuf avec la crème fraiche. Bien remuer. Ajouter avec la viande à la dernière minute et servir dessuite avec du riz blanc.

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