Cette recette vient en grande partie de Cuisine dans tous ses états avec ses sablés coulants au snickers. J'ai voulu changer le gout avec des mars.

Sablé au coeur de mars

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Pour 10 sablés:

- 4 mars

- 180g  de farine

- 100 g de sucre

- 100 g de beurre

- 1 oeuf

- 1/2 cuill à café de levure

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure et bien mélanger pour obtenir une boule. Mettre au congélateur 30 minutes.

Fariner le plan de travail et le rouleau à patisserie et étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse 2 millimètres d'épaisseur. Couper 20 cercles et couper les mars en morceaux. Déposer un morceaux légèrement aplati au mileu de chaque cercles et recouvrir avec un autre cercle. Bien aplatir les bords.

Cuire pendant 10 minutes à four 180°. Laisser refroidir, les sablés sont meilleurs bien froids!

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