Cannelloni au saumon fumé mascarpone

P1100769

Pour 6 personnes:

- 18 tubes de cannelloni

- 30 g de beurre

- 60 g de farine

- 300 ml de vin blanc

- 300 g de crème fraiche liquide

- 400 ml de lait

- 300 g de mascarpone

- 250 g de saumon fumé

- 50 g de parmesan

- 3 échalottes

Faire suer les échalottes coupées en dés dans le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le vin blanc, le lait et la crème fraiche progressivement afin d'obtenir une béchamel. Saler poivrer.

Couper le saumon fumé en morceaux et le mélanger au mascarpone. Farcir les cannellonis avec le mélange.

Dans un plat à gratin, déposer un peu de sauce au fond de celui ci. Déposer les cannellonis farcis et recouvrir de sauce. Saupoudrer avec le parmesan et faire cuire 35 minutes à 180°.