750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
7 décembre 2010

Coulant chocolat coco

Une autre variante du coulant au chocolat. Il est un peu plus épais dû à la présence de la noix de coco!

Coulant chocolat coco

P1100472

Pour 4 personnes:

- 100 g de chocolat

- 200 ml de lait de coco

- 50 g de noix de coco râpée

- 100 g de farine

- 2 oeufs

P1100475

Faire fondre le chocolat avec le lait de coco. Dans une terrine, mélanger les oeufs battus en omelette avec la farine et la noix de coco râpée. Incorporer le chocolat et bien mélanger.

Verser dans des ramequins et mettre au four à 200°, dix minutes maximum.

P1100476

Publicité
Commentaires
F
ça à l'air vraiment bon!^^
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité