10 décembre 2010
Bouchées de Pralinoise, au coeur crousti fondant de pralin
J'ai découvert cette recette sur le site d'Eryn et dès que je l'ai vu j'ai voulu l'essayer.
Venant de recevoir mes nouveaux moules à mini muffins de chez Demarle l'occasion était toute trouvée.
Quel délice! A refaire d'urgence.
Bouchées de Pralinoise au coeur crousti fondant de pralin
Pour 10 mini muffins:
- 200 g de pralinoise
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cuill à café de pralin
Faire fondre la pralinoise. Dans une terrine, mélanger l'oeuf avec la farine. Incorporer la pralinoise fondue.
Répartir la moitiée de la préparation dans les moules à mini muffins. Mettre au milieu une cuill à café de pralin. Recouvrir avec le reste de la pâte.
Mettre au four à 200° pendant 6 minutes.
Publicité
Commentaires
P