Colombo de poulet
Un petit voyage dans les îles avec ce colombo de poulet, parfumé et délicieux.
Colombo de poulet
Pour 4 personnes:
- 1 poulet ou bien 8 pilons de poulet
- 2 oignons
- 3 carottes
- 1 courgette
- le jus d'un citron vert
- 3 cuill à soupe d'épices à colombo
Mixer les oignons avec 2 cuill à soupe de colombo. Enduire le poulet ou bien les morceaux avec le mélange. Laisser mariner pendant 1h.
Faire dorer le poulet sur toutes les faces et ajouter les courgettes et les carottes au préalable coupées en rondelles. Ajouter le reste de colombo et mouiller avec de l'eau afin de recouvrir légèrement le poulet. Laisser mijoter 40 minutes. Le colombo est prêt quand il n'y a plus d'eau et que le colombo forme une pâte. Arroser du jus de citron et remuer une dernière fois.
Servir avec du riz basmati.