750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
11 novembre 2010

Tarte tatin aux mangues

Tarte tatin aux mangues
Une petite variante de la succulente tarte tatin aux pommes avec une teinte éxotique avec les mangues. Très rapide et très bonne, cette recette raviera tous les gourmands! Tarte tatin aux mangues Pour 6 personnes - 1 rouleau de pâtes feuilletées - 2 mangues...
Publicité
11 novembre 2010

Bruschetta tomate, chèvre et jambon cru

Bruschetta tomate, chèvre et jambon cru
Un plat rapide et très simple pour le soir un quand on a pas le temps de cuisisner. Les bruschettas viennent d'Italie et sont des tartines garnies de pleines de bonnes choses. La traditionnelle étant la tomate mozzarella. Toutes les associations sont...
11 novembre 2010

Super coulant au chocolat blanc et spéculoos!

Super coulant au chocolat blanc et spéculoos!
Quoi de plus gourmand quand il ne fait pas beau et tout gris que de se faire un bon coulant au chocolat. Cette fois ci j'ai joué sur l'alliance du chocolat blanc et du spéculoos. Un délice! Super coulant au chocolat blanc et spéculoos Pour 4 fondants:...
9 novembre 2010

Risotto de pâtes aux écrevisses

Risotto de pâtes aux écrevisses
Le midi je ne mange jamais chez moi et me prépare des gamelles. J'adore les bentos mais je ne pratique pas réellement la vraie version à savoir décorer le bento. Je trouve ça beaucoup plus joli que le tupperware classique!! Voici une petite variante du...
9 novembre 2010

Chou farci

Chou farci
Je suis aveyronnaise et il y a un plat qui est bien de chez nous qui s'appele le chou farci. Un plat parfait pour la saison. J'ai décidé de faire des petits chous individuels mais on peut également faire cette recette avec un chou entier que l'on farci...
Publicité
7 novembre 2010

Verrine façon Tiramisu speculoos, nutella et confiture de lait

Verrine façon Tiramisu speculoos, nutella et confiture de lait
Cette recette est un vrai délice et associe trois ingrédients que j'adore plus que tout le speculoos, le nutella et la confiture de lait! J'ai décidé de faire des verrines façon tiramisu pour associer ces trois saveurs et toutes ces différentes textures...
7 novembre 2010

Risotto au canard et parmesan

Risotto au canard et parmesan
Si il y a bien quelque chose que j'adore dans la cuisine italienne, c'est le Risotto! Ce plat se décline a toutes les saveurs et les envies. J'adore ce coté crémeux et gourmand! Risotto au canard et parmesan Pour 4 personnes: - 400 g d'aiguilettes de...
7 novembre 2010

Velouté de potiron et sa crème de noisette

Velouté de potiron et sa crème de noisette
C'est l'automne et la période des potirons. J'adore le velouté de potiron et agrémenté de noisettes c'est encore meilleur, UN DELICE! Velouté de potiron et sa crème de noisette Pour 4 personnes: Pour le velouté: - 1kg de potiron - 1 litre de bouillon...
7 novembre 2010

Royal au chocolat caramel beurre salé

Royal au chocolat caramel beurre salé
Venant d'acheter un cercle a patisserie, il fallait bien évidemment que je l'essaye. Si il y a bien un gateau que j'aime particulièrement en patisserie c'est le Royal au chocolat. J'ai trouver cette recette sur le blog de La Marmite à M'Alice qui est...
7 novembre 2010

Filet mignon aux saveurs exotiques

Filet mignon aux saveurs exotiques
Ce soir j'avais des invités et une envie de faire quelque chose d'exotique. Un filet mignon, du lait de coco et me voila partie pour une recette très simple aux saveurs d'ailleurs! Filet mignon aux saveurs exotiques Pour 4 personnes: - 1 filet mignon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité