750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
11 novembre 2010

Tarte tatin aux mangues

Une petite variante de la succulente tarte tatin aux pommes avec une teinte éxotique avec les mangues. Très rapide et très bonne, cette recette raviera tous les gourmands!

Tarte tatin aux mangues

P1100279

Pour 6 personnes

- 1 rouleau de pâtes feuilletées

- 2 mangues

- 30 g de beurre salé

- 100 g de sucre roux

- 2 c à s d'eau

P1100280

Préparer le caramel en faisant cuire le sucre et l'eau. Lorsque que le caramel est bien coloré y ajouter le beurre. Bien remuer pour ne pas qu'il durcisse. Verser dans chaque moules à tartelettes.

Déposer des lamelles de mangues au fond des moules. Placer des ronds de pâtes sur les mangues et bien rentrer les bords dans le moule.

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes. Servir tiède avec de la chantilly ou une boule de glace vanille.

P1100281

Publicité
Commentaires
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité