750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
27 décembre 2010

Tartine de rougets grillés sur son lit de tomate tapenade

Tartine de rougets grillés sur son lit de tomate tapenade
Cette recette peut très bien être servie soit en entrée soit en plat. Seul les quantités changerons. Tartine de rougets grillés sur son lit de tomate tapenade Pour 6 tartines: - 6 tranches de pain de campagne - 60 g de tapenade - 6 filets de rougets -...
Publicité
6 décembre 2010

Mini samoussas fromager, crème de bacon

Mini samoussas fromager, crème de bacon
èMini samoussas fromager, crème de bacon Pour 4 personnes: - 3 feuilles de bricks - 12 portions de vache qui rit - 200 ml de crème liquide - 6 tranches de bacon - 2 cuill à café d'épices indiennes ou curry - huile Faire dorer les tranches de bacon à la...
28 novembre 2010

Maki de saumon fumé

Maki de saumon fumé
Une recette très sympa pour une entrée ou pour un apéritif! On s'est régalé! Maki de saumon fumé Pour 4 personnes: - 3 ou 4 tranches de saumon fumé suivant la grosseur - 100 g de st morêt - oeuf de lumps - jus de citron - feuilles de roquette Prendre...
25 novembre 2010

Concours " Cuisine moi du foie gras"

Concours " Cuisine moi du foie gras"
J'ai décidé de participer au concours lancé par La Marmite à M'alice sur le thème du foie gras avec le partenariat de Paul et Marie Decayzac. Voici donc les deux recettes autour du foie gras que j'ai proposé! Crème brulée surprise au foie gras et son...
14 novembre 2010

La soupe au choux

La soupe au choux
Voici une soupe que tout le monde connait! La soupe au choux Pour 4 personnes: - 1 chou vert - 2 carottes - 1 oignon - 1 litre de bouillon Couper les légumes en morceaux et les faire cuire dans le bouillon. Mixer le tout et assaisonner selon ses gout...
Publicité
12 novembre 2010

Velouté de courgette et kiri

Velouté de courgette et kiri
Un velouté très simple a faire et qui est délicieux. Velouté de courgette et kiri Pour 2 personnes: - 2 courgettes - 1/2 l de bouillon - 6 vache qui rit Couper la courgette en gros morceaux et faire cuire avec le bouillon. Lorsque la courgette est cuite,...
7 novembre 2010

Velouté de potiron et sa crème de noisette

Velouté de potiron et sa crème de noisette
C'est l'automne et la période des potirons. J'adore le velouté de potiron et agrémenté de noisettes c'est encore meilleur, UN DELICE! Velouté de potiron et sa crème de noisette Pour 4 personnes: Pour le velouté: - 1kg de potiron - 1 litre de bouillon...
6 novembre 2010

Tarte fine aux cèpes de Mr Michel Bras

Tarte fine aux cèpes de Mr Michel Bras
Voici une entrée délicieuse qui vient de Mr Michel Bras, un chef 3 étoile michelin non loin de chez moi! D'ailleurs j'espère bien un jour y aller déguster un excellent repas dans son antre de la gastronomie! Tarte fine aux cèpes Pour 6 personnes ( cela...
Publicité
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité