750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
30 janvier 2011

Lasagne de la mer

Lasagne de la mer
Une recette que je fais depuis très longtemps avec ma maman. Elle est très simple, originale et plaira à tout le monde. Lasagne de la mer Pour 4 personnes: - 6 tranches de jambon de la mer Coraya ( ce sont des tranches de surimi ) - 1 boite de tomate...
Publicité
24 décembre 2010

Blanquette de lotte et St jacques aux morilles

Blanquette de lotte et St jacques aux morilles
Cette recette a été très largement inspiré de la recette de Péché de gourmandise. Elle fera du plus bel effet pour vos repas de fêtes. Je souhaite à tout le monde un très joyeux Noël!! Blanquette de lotte et St jacques aux morilles Pour 6 personnes: -...
13 décembre 2010

Gambas flambées au whisky

Gambas flambées au whisky
Gambas flambées au whisky Pour 4 personnes: - 24 gambas - 150 g de crème liquide - whisky - un bout de gingembre - 2 cuill à soupe de fumet de poisson - 1 cuill à soupe d'huile d'olive Décortiquer les gambas et mettre les carapaces dans une poêle. Ajouter...
18 novembre 2010

Nems de saumon sur sa fondue de poireau

Nems de saumon sur sa fondue de poireau
Nems de saumon sur sa fondue de poireau Pour 2 personnes: - 200 g de saumon - 3 feuilles de bricks - gingembre - 2 poireaux - crème fraiche - échalotte Couper le saumon en petits morceaux. Le faire revenir avec un peu de gingembre dans une poêle juste...
15 novembre 2010

Variation autour de la saint jacques en deux temps

Variation autour de la saint jacques en deux temps
Un plat et une entrée autour de la saint jacque pour un repas festif! Carpaccio de St jacques au jus de mangue caramélisé Pour 2 personnes: - 4 st jacques - fleur de sel - 2 cuill à soupe de jus de mangue - 1 cuill à soupe de vinaigre balsamique Couper...
Publicité
12 novembre 2010

Gratin de fruits de mer à la rouille

Gratin de fruits de mer à la rouille
Un reste de mélange de fruit de mer, quelques pomme de terre et un reste de rouille et me voila partie pour faire un petit gratin très sympathique! Gratin de fruits de mer à la rouille Pour 4 personnes - 400 g de mélange de fruits de mer - 400 g de pommes...
6 novembre 2010

Dos de cabillaud, sauce écrevisse et son bouquet de brocolis

Dos de cabillaud, sauce écrevisse et son bouquet de brocolis
Une recette toute simple de tous les jours pour agrémenter un filet de cabillaud! Dos de cabillaud, sauce écrevisse et son bouquet de brocolis Pour 2 personnes: - 2 dos de cabillaud - 50 g d'écrevisse -100 g de crème fraiche - 10 g de concentré de tomate...
Publicité
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité