Gratin de fruits de mer à la rouille
Un reste de mélange de fruit de mer, quelques pomme de terre et un reste de rouille et me voila partie pour faire un petit gratin très sympathique!
Gratin de fruits de mer à la rouille
Pour 4 personnes
- 400 g de mélange de fruits de mer
- 400 g de pommes de terre cuites
- 1 oignon
- 250 g de crème fraiche
- de la rouille
- 50 ml de vin blanc
- 40 g de parmesan
- ail et persil
Faire cuire les fruits de mer avec l'oignon coupé en morceau avec de l'ail, du persil et le vin blanc.
Cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper en morceaux dans des ramequins.
Dans une casserolle, faire chauffer la crème avec la rouille ( mettre la quantité voulue selon le goût ).
Verser les fruits de mer sur les pommes de terre ainsi que la crème à la rouille. Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Cuire 30 minutes à four 180°.