Curry de boulettes de boeuf au lait de coco
Un curry en sucré salé très bon. J'ai trouvé la recette de base chez Marmite à M'Alice. J'ai changer quelques ingrédients.
Curry de boulettes de boeuf au lait de coco
Pour 4 personnes:
- 4 steack hachés
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 tranche de pain de mie
- 10 g de beurre de cacahuète
- 300 ml de lait de coco
- 150 ml de lait
- 15 g de sucre
- 1 cuill à café d'épice indienne à base de curry
Mélanger les steacks hachés avec l'oeuf, le pain de mie émietté ainsi que la moitié de l'oignon coupé en petits morceaux. Former des boules et mettre au four à 180° pendant 15 minutes.
Dans une poêle, faire revenir le reste de l'oignon coupé en morceaux. Ajouter le lait de coco, le lait, le sucre, le beurre de cacahuète et le curry en poudre.Saler selon les gouts. Laisser mijoter pendant 5 min.
Récuperer les boulettes et les mettre dans le curry pour qu'elles se mélangent à la sauce.
Servir avec du riz basmati.