6 novembre 2010
Boulettes keftas à la mozzarella et ses tagliatelles de courgettes
J'adore le fromage et surtout quand celui ci est fondant, alors une idée m'est venue de faire des boulettes avec pleins de mozzarella à l'intérieur pour un fondant absolu!
Boulettes keftas à la mozzarella et ses tagliatelles de courgettes
Pour 2 personnes:
- 200 g de steack haché
- 120 g de mozzarella
- 1 petit oeuf
- chapelure
- épices couscous
- 1 courgette
Couper la courgette avec un épluche légume de façon a former des lamelles. Cuire dans une poêle.
Mélanger la viande hachée avec les épices, l'oeuf et la mozzarella coupées en petits cubes.
Former des boules et les rouler dans de la chapelure.
Faire dorer à la poêle. J'ai fini la cuisson au four.
Servir avec les tagliatelles. La mozzarella coule des boulettes, excellent!
Publicité
Commentaires