750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
11 novembre 2010

Boeuf sauté façon thaï

La cuisine du monde m'attire beaucoup en particulier celle du continent asiatique. Une touche d'exotisme dans ce plat pour ensoleiller la journée bien grise.

Boeuf sauté façon thaï

P1100283

Pour 2 personnes:

- 200 g de boeuf

- 80 g de riz

- 1/2 courgette

- 40 g de yogourt

- 2 cuill à soupe d'huile

- 1/2 cuill à café de piment

- curcuma

- ail

- citron

- persil

Préparer la marinade. Couper le boeuf en morceaux et le mettre dans un saladier. Y mettre de l'ail, du persil, une cuillère à soupe d'huile, le piment et le curcuma. Bien mélanger et mettre au frigo 1h.

Faire cuire le riz et réserver dans un saladier. Raper la courgette et ajouter au riz. Y ajouter du persil, un peu de curcuma et le yogourt. Bien mélanger.

Prendre deux poêles. Dans une y faire chauffer une cuill à soupe d'huile et fair griller le mélange de riz pendant 5 min à feu vif jusqu'à ce qu'une couche un peu croustillante se forme.

Dans l'autre poêle, faire revenir le boeuf à feu vif.

Servir le boeuf sauté sur le riz et déguster!

P1100284

Publicité
Commentaires
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité