La cuisine du monde m'attire beaucoup en particulier celle du continent asiatique. Une touche d'exotisme dans ce plat pour ensoleiller la journée bien grise.

Boeuf sauté façon thaï

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Pour 2 personnes:

- 200 g de boeuf

- 80 g de riz

- 1/2 courgette

- 40 g de yogourt

- 2 cuill à soupe d'huile

- 1/2 cuill à café de piment

- curcuma

- ail

- citron

- persil

Préparer la marinade. Couper le boeuf en morceaux et le mettre dans un saladier. Y mettre de l'ail, du persil, une cuillère à soupe d'huile, le piment et le curcuma. Bien mélanger et mettre au frigo 1h.

Faire cuire le riz et réserver dans un saladier. Raper la courgette et ajouter au riz. Y ajouter du persil, un peu de curcuma et le yogourt. Bien mélanger.

Prendre deux poêles. Dans une y faire chauffer une cuill à soupe d'huile et fair griller le mélange de riz pendant 5 min à feu vif jusqu'à ce qu'une couche un peu croustillante se forme.

Dans l'autre poêle, faire revenir le boeuf à feu vif.

Servir le boeuf sauté sur le riz et déguster!

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