24 janvier 2011

Cookies au beurre de cacahuète

Une variante de mes cookies au bon goût d'Amérique. Personnellement, je les préfère froid lorsqu'ils sont bien croustillants! Cookies au beurre de cacahète Pour 15 cookies: - 60 g de beurre - 70 g de beurre de cacahuète - 200 g de sucre roux - 1 oeuf - 220 g farine - 1 cuill à café de levure - 1 cuill à café d'extrait de vanille - 200 g de chocolat Mélanger les deux beurres avec le sucre. Ajouter l'oeuf et la vanille. Bien mélanger. Intégrer la farine et la levure. Faire une pâte homogène et... [Lire la suite]
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18 janvier 2011

Sablé au coeur de mars

Cette recette vient en grande partie de Cuisine dans tous ses états avec ses sablés coulants au snickers. J'ai voulu changer le gout avec des mars. Sablé au coeur de mars Pour 10 sablés: - 4 mars - 180g  de farine - 100 g de sucre - 100 g de beurre - 1 oeuf - 1/2 cuill à café de levure Fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure et bien mélanger pour obtenir une boule. Mettre au congélateur 30 minutes. Fariner le plan de... [Lire la suite]
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10 janvier 2011

Muffin au coeur fondant lindt

Muffin au coeur fondant lindt Pour 6 muffins: - 60 g de chocolat - 50 g de beurre - 6 carrés de chocolat lindt - 30 g de sucre - 50 g de farine - 1 oeuf - 1 cuill à café de levure chimique. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, la levure et le chocolat fondu. Déposer la moitiée de la préparation dans des moules à muffins. Déposer un carré de chocolat lindt et recouvrir avec la préparation. Cuire 10... [Lire la suite]
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07 janvier 2011

Bouchées ultra fondantes choco toblerone

Bouchées ultra fondantes choco toblerone Pour 10 bouchées: - 100 g de toblerone - 100 g de chocolat noir - 2 oeufs - 20 g de farine - 100 g de sucre - 80 g de beurre Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et le chocolat fondu. Bien mélanger. Couper le toblerone en morceaux et l'incorporer au mélange. Verser dans des moules à mini muffins. Cuire au four à 180° pendant environ 6 minutes.
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05 décembre 2010

Cookies US

Alors ça c'est une tuerie. Ce sont les meilleurs cookies que j'ai mangé. Croustillant sur les bords et ultra fondant à l'intérieur. Le plus dur est de se limiter pour ne pas tout manger! Cookies US Pour une vingtaine de cookies: - 115 g de beurre mou - 220 g de farine - 1 oeuf - 200 g de chocolat au choix - 200 g de sucre roux - 40 g de sucre blanc - 1/2 cuill à café de levure chimique - 1 cuill à café d'extrait de vanille - 50 g de noix diverses ( je n'en ai pas mis, je préfère les cookies sans )... [Lire la suite]
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21 novembre 2010

Crêpes en folies

Des crêpes gourmandes et sucrées pour finir notre soirée crêpes! Crêpes nutella coco et crêpes speculoos au beurre salé Pour 4 personnes: - pâte à crêpes voir recette - du nutella - de la noix de coco râpée - du beurre salé - des speculoos Cuire les crêpes et tartiner de nutella et saupoudrer de noix de coco ou bien déposer des noisettes de beurre salé que vous laisser fondre avec des speculoos émiétés, que du bonheur!
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06 novembre 2010

Brioche perdue à la canelle

Une première recette tout simple pleine de gourmandise et de simplicité! Idéal pour un gouter gourmand!! Brioche perdue à la canelle Pour un gourmand: - 2 ou 3 tranches de brioches - 1 jaune d'oeuf - 100 ml de lait - canelle - sucre Mélanger le jaune d'oeuf avec le lait et y ajouter la canelle. Tremper rapidement les tranches de brioches dans le mélanger et faire dorer des deux faces dans une poêle bien chaude. Servir chaud avec du sucre ou encore plus gourmand du nutella ou de la pâte spéculos!... [Lire la suite]
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