750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
20 janvier 2011

Cannelloni au saumon fumé mascarpone

Cannelloni au saumon fumé mascarpone
Cannelloni au saumon fumé mascarpone Pour 6 personnes: - 18 tubes de cannelloni - 30 g de beurre - 60 g de farine - 300 ml de vin blanc - 300 g de crème fraiche liquide - 400 ml de lait - 300 g de mascarpone - 250 g de saumon fumé - 50 g de parmesan -...
Publicité
8 décembre 2010

Risotto fondant au magret fumé et noix

Risotto fondant au magret fumé et noix
Ce risotto était délicieux. On a adoré avec le magret fumé et les noix. Un excellent mariage entre le crémeux du riz et le croquant des noix. Risotto fondant au magret fumé et noix Pour 4 personnes: - 200 g de riz arborio - 1 oignon - 100 g de mascarpone...
24 novembre 2010

Tagliatelles fromagères

Tagliatelles fromagères
Tagliatelles fromagères Pour 4 personnes: - 400 g de tagliatelles - 350 g de St morêt - 150 g de lardons - 1 oignon - tomates cerises Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter, les rincer et réserver. Faire revenir l'oignon coupé...
20 novembre 2010

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
La vraie recette du gratin dauphinois sans fromage! Gratin dauphinois Pour 4 personnes: - 800 g de pommes de terres - 400 ml de lait entier ( j'ai mis de l'écrémé et c'était très bien ) - 200 ml de crème liquide entière - ail Laver et éplucher les pommes...
13 novembre 2010

Tagliatelles aux amandes de mer persillées

Tagliatelles aux amandes de mer persillées
J'adore les fruits de mer, j'adore les pâtes alors quoi de mieux que de les accomoder. Et ce matin, mon poissonier avait reçu des amandes de mer toutes fraîches alors je n'ai pas résisté. L'avantage, c'est que les amandes sont très bons marchés, environ...
Publicité
9 novembre 2010

Risotto de pâtes aux écrevisses

Risotto de pâtes aux écrevisses
Le midi je ne mange jamais chez moi et me prépare des gamelles. J'adore les bentos mais je ne pratique pas réellement la vraie version à savoir décorer le bento. Je trouve ça beaucoup plus joli que le tupperware classique!! Voici une petite variante du...
7 novembre 2010

Risotto au canard et parmesan

Risotto au canard et parmesan
Si il y a bien quelque chose que j'adore dans la cuisine italienne, c'est le Risotto! Ce plat se décline a toutes les saveurs et les envies. J'adore ce coté crémeux et gourmand! Risotto au canard et parmesan Pour 4 personnes: - 400 g d'aiguilettes de...
Publicité
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité