750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
15 janvier 2011

Aubergine à la bolognaise

Aubergine à la bolognaise
Voici un plat que j'ai découvert avec Weight watchers. Elle est très légère, seulement 6 points pour celles que cela intéresse, copieuse et délicieuse. Aubergine à la bolognaise Pour 4 personnes: - 2 aubergines - 2 steack haché - 1 boite de pulpe de tomate...
Publicité
9 janvier 2011

Courgettes rondes farcies au confit de canard

Courgettes rondes farcies au confit de canard
J'avais envie de courgettes farcies mais pas avec la traditionnelle chair à saucisse. J'ai eu envie de les farcir avec un délicieux confit de canard! Miam miam!! Courgettes rondes farcies au confit de canard Pour 4 personnes: - 8 courgettes rondes - 4...
18 décembre 2010

Rouleau de crêpes gratinées

Rouleau de crêpes gratinées
Rouleau de crêpes gratinées Pour 4 personnes: - 6 crêpes ( voir recette ici ) - 2 boites de pulpe de tomates au basilic - 250 g de ricotta - 240 g de mozzarella - 50 g de parmesan Cuire les crêpes et réserver. Faire chauffer la pulpe de tomate pour éliminer...
25 novembre 2010

Tartiflette roulée

Tartiflette roulée
Un petit tour sur le net et je trouve cette recette sur La Marmite à M'Alice. Une variante de la tartiflette que vous pouvez accomoder comme vous le désirez. Tartiflette roulée Pour 4 personnes: - 600 g de pomme de terre - 4 tranches de jambon - 2 oignons...
22 novembre 2010

Hamburger maison

Hamburger maison
Un hamburger maison bien meilleur que ceux du Mc Do! La prochaine j'essaierais de faire moi même le pain a hamburger ce qui doit encore meilleur! Hamburger maison Pour 2 hamburgers: - 2 steack hachés ( pour moi du 5% ) - 1 oignon - ketchup - 8 toastinettes...
Publicité
9 novembre 2010

Chou farci

Chou farci
Je suis aveyronnaise et il y a un plat qui est bien de chez nous qui s'appele le chou farci. Un plat parfait pour la saison. J'ai décidé de faire des petits chous individuels mais on peut également faire cette recette avec un chou entier que l'on farci...
Publicité
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité