750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
22 décembre 2010

Crêpes soufflées au magret de canard, comté

Crêpes soufflées au magret de canard, comté
Une variante des crêpes soufflées! Crêpes soufflées au magret de canard, comté La recette est ici! Le déroulement est le même mis à part que vous ne mettez pas de parmesan dans votre pâte et que vous remplacez les lardons par du magret de canard séché!...
Publicité
21 décembre 2010

Crêpes soufflées aux lardons

Crêpes soufflées aux lardons
Voici un amuse bouche très simple, très bon et qui fera de l'effet autant sur les petits que sur les grands. Vous pouvez décliner la recette à toutes les sauces! Je les ai fais dans mon moule à petits fours Guy Demarle. Crêpes soufflées aux lardons Pour...
21 décembre 2010

Tartare d'huîtres et St jacques

Tartare d'huîtres et St jacques
Pour les amateurs de fruits de mer, une verrine très sympa pour un apéritif de fête! Tartare d'huîtres et St jacques Pour 6 verrines: - 12 huîtres - 1 tomate - 6 St jacques - huile de noisette - fleur de sel - persil Ebouillanter la tomate et la peler...
20 décembre 2010

Truffes fondantes au praliné habillées de pralin croustillant

Truffes fondantes au praliné habillées de pralin croustillant
Une autre recette de truffes délicieuses! J'ai trouvé l'idée de cette recette sur le blog de Miam maman cuisine, j'ai fait quelques changements! un vrai régal! Truffes fondantes au praliné habillées de pralin croustillant Pour 40 truffes: - 200 g de chocolat...
19 décembre 2010

Mini cheesecake au saumon fumé

Mini cheesecake au saumon fumé
Les fêtes approchent et avec la recherche d'idée pour des amuses bouches sympa et qui changent de l'ordinaire. Voici la première recette que je vous propose pour les fêtes. Elle a eu un grand succès lors de mon dernier apéro dinatoire. Je les ai fait...
Publicité
19 décembre 2010

Tournedos rossini

Tournedos rossini
Une recette très simple mais qui fait toujours son effet avec son foie gras poêlé! Un délice et un classique de la gastronomie française. Tournedos rossini Pour 4 personnes: - 4 tournedos de boeufs - 4 escalopes de foie gras poêlé Faire cuire les tournedos...
18 décembre 2010

Rouleau de crêpes gratinées

Rouleau de crêpes gratinées
Rouleau de crêpes gratinées Pour 4 personnes: - 6 crêpes ( voir recette ici ) - 2 boites de pulpe de tomates au basilic - 250 g de ricotta - 240 g de mozzarella - 50 g de parmesan Cuire les crêpes et réserver. Faire chauffer la pulpe de tomate pour éliminer...
17 décembre 2010

Bûche mousse au chocolat, crème brulée sur son lit croustillant pralinoise

Bûche mousse au chocolat, crème brulée sur son lit croustillant pralinoise
Voici ma première bûche et j'avoue que ce fût une réussite! Je me suis beaucoup inspirée du blog A mes nuits blanches pour m'aider à la confection de ma bûche. N'hésitez pas à aller faire un tour sur son blog car elle fait des choses magnifiques! Bûche...
16 décembre 2010

Truffes chocolat au lait aux éclats de caramel

Truffes chocolat au lait aux éclats de caramel
Les fêtes arrivent à grand pas et avec elles les chocolats de Noël et autres délicieuses choses à grignotter. Voici la première recette que je vous propose pour les chocolats. Cette recette vient de chez Pralinette! Truffes chocolat au lait aux éclats...
15 décembre 2010

Boeuf sauté aux piments doux

Boeuf sauté aux piments doux
J'adore le boeuf mais saignant et souvent dans les plats à connotations exotiques, le boeuf est bien cuit. Dans cette recette, le boeuf peut être cuit de la façon dont on le désire. Boeuf sauté aux piments doux Pour 4 personnes: - 400 g de boeuf type...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité