21 décembre 2010

Crêpes soufflées aux lardons

Voici un amuse bouche très simple, très bon et qui fera de l'effet autant sur les petits que sur les grands. Vous pouvez décliner la recette à toutes les sauces! Je les ai fais dans mon moule à petits fours Guy Demarle. Crêpes soufflées aux lardons Pour 24 petits fours: - 1 oeuf - 60 g de farine - 125 ml de lait - 100 g de lardons - 50 g de parmesan Mélanger l'oeuf avec la farine et le lait afin de former une pâte à crêpes. Incorporer le parmesan et bien mélanger. Poivrer seulement si vous le... [Lire la suite]
Posté par dinou33 à 06:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 décembre 2010

Tartare d'huîtres et St jacques

Pour les amateurs de fruits de mer, une verrine très sympa pour un apéritif de fête! Tartare d'huîtres et St jacques Pour 6 verrines: - 12 huîtres - 1 tomate - 6 St jacques - huile de noisette - fleur de sel - persil Ebouillanter la tomate et la peler et l'épépiner. La couper en petit cube et réserver au frais. Ouvrir les huîtres, bien les nettoyer et les couper en petits morceaux. Faire de même avec les St jacques. Mélanger les deux avec la tomate. Ajouter un peu de persil, de fleur de sel et... [Lire la suite]
Posté par dinou33 à 06:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,