Une autre recette de truffes délicieuses!

J'ai trouvé l'idée de cette recette sur le blog de Miam maman cuisine, j'ai fait quelques changements! un vrai régal!

Truffes fondantes au praliné habillées de pralin croustillant

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Pour 40 truffes:

- 200 g de chocolat noir

- 200 g de pralinoise

- 125 g de pralin

- 40 g de beurre

- 20 cl de crème fraiche liquide entière

- 150 g de sucre

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Faire un caramel avec le sucre et 2 cuill à soupe d'eau. Lorsqu'il est bien blond, ajouter le pralin, bien mélanger et laisser refroidir.

Faire bouillir la crème et ajouter ensuite le chocolat et la pralinoise. Bien mélanger. Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mettre la préparation au frigo 3h minimum. Une nuit est même mieux!

Verser le pralin caramélisé froid dans un sachet et écraser avec un pillon. Le garder dans une assiette.

Faire des boules et les rouler dans le pralin.

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Il me restait un peu de ganache et je l'ai ai roulé dans la noix de coco, un délice aussi!

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