19 décembre 2010

Mini cheesecake au saumon fumé

Les fêtes approchent et avec la recherche d'idée pour des amuses bouches sympa et qui changent de l'ordinaire. Voici la première recette que je vous propose pour les fêtes. Elle a eu un grand succès lors de mon dernier apéro dinatoire. Je les ai fait dans mon moule petits fours Guy Demarle. Mini cheesecake au saumon fumé Pour 24 mini cheesecake: - 60 g de noisettes - 40 g de beurre - 100 g de ricotta - 100 g de St môret - 1 oeuf -  saumon fumé - ail, persil et aneth Ecraser les noisettes... [Lire la suite]
Posté par dinou33 à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 décembre 2010

Tournedos rossini

Une recette très simple mais qui fait toujours son effet avec son foie gras poêlé! Un délice et un classique de la gastronomie française. Tournedos rossini Pour 4 personnes: - 4 tournedos de boeufs - 4 escalopes de foie gras poêlé Faire cuire les tournedos à feu très vif dans une poêle. Saler avec de la fleur de sel et poivrer. Dans une autre poêle, saisir les escalopes de foie gras quelques minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes. La cuisson dépend de l'épaisseur des escalopes. Servir le tournedos... [Lire la suite]
Posté par dinou33 à 08:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,