750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
18 décembre 2010

Rouleau de crêpes gratinées

Rouleau de crêpes gratinées

P1100574

Pour 4 personnes:

- 6 crêpes ( voir recette ici )

- 2 boites de pulpe de tomates au basilic

- 250 g de ricotta

- 240 g de mozzarella

- 50 g de parmesan

P1100575

Cuire les crêpes et réserver. Faire chauffer la pulpe de tomate pour éliminer l'eau. Saler, poivrer.

Couper la mozzarella en petits cubes. Mélanger avec la ricotta.

Prendre une crêpe, étaler de la tomate sur la totalité de la crêpe et recouvrir avec le mélange ricotta, mozzarella. Rouler la crêpe et couper en tronçons. Déposer dans un plat a gratin et faire de même avec les autres crêpes.

Parsemer avec le parmesan et mettre au four à 180° pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien dorer.

P1100578

Publicité
Commentaires
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité