Les fêtes arrivent à grand pas et avec elles les chocolats de Noël et autres délicieuses choses à grignotter. Voici la première recette que je vous propose pour les chocolats.

Cette recette vient de chez Pralinette!

Truffes chocolat au lait aux éclats de caramel

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Pour 20 truffes:

- 120 g de chocolat au lait

- 50 g de crème

- 20 g de beurre

- 50 g de sucre

- 1 cuill à café d'eau

- cacao amer

Porter la crème à ébullition et hors du feu y incorporer le chocolat. Une fois le chocolat fondu y ajouter le beurre et réserver.

Faire le caramel avec le sucre et l'eau. Etaler le caramel sur une feuille de papier sulfurisé en fine couche et laisser refroidir. Ecraser le caramel avec un rouleau à patisserie et incorporer les éclats dans le chocolat.

Faire des boules et mettre au frigo 2h minimum.

Rouler dans le cacao amer et dévorer les!

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