Cette recette vient du blog de Cuisine dans tous ses états. J'ai juste fais quelques changements. La recette est donnée pour une grande tarte. N'étant que deux à la maison j'ai fait des parts individuelles. Les photos ne rendent pas trop car la confiture de lait a un peu débordé mais c'était délicieux!

Tarte aux pommes et à la confiture de lait

P1100598

Pour 6 personnes:

- 1 pâte feuilletée

- 4 pommes

- 110 g de confiture de lait

- 60 g de cassonade

- 30 g de maïzena

- 1 cuill à café d'extrait de vanille

- 1 pincée de sel

Mélanger la confiture de lait avec la cassonade, la maïzena, la vanille et le sel. Bien remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Couper les pommes en fines lamelles. Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond à la fourchette. Répartir les tranches de pomme dessus. Etaler le mélange à la confiture de lait sur la tarte.

Cuire au four à 180° pendant 40 minutes environ.

P1100602