750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
20 novembre 2010

Brochettes croustillantes de magret de canard

Brochettes croustillantes de magret de canard

P1100350

Pour 4 personnes:

- 2 petits magrets de canard

- miel

- graine de sésame

Débarasser les magrets de leur peau. En garder, un petit morceau pour remplacer l'huile de cuisson.

Couper les magrets en morceaux. Les rouler dans du miel et les saupoudrer de graines de sésame. Piquer chaques morceaux sur une brochettes

Faire chauffer le morceau de gras et y faire cuire les brochettes.

Servir avec des champignons de paris revenus à la poêle et un gratin dauphinois.

P1100348

Publicité
Commentaires
N
ca rend super bien!!!
C
Remplacer le traditionnel blanc d'oeuf par le miel pour faire adhérer la panure, très bonne idée que je vais rapidement appliquer !
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité