750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de dinou
Archives
17 novembre 2010

Coulant au chocolat au coeur coulant de confiture de lait

Une autre variante de ce petit gateau tellement delicieux!

Coulant au chocolat au coeur coulant de confiture de lait

P1100364

Pour 4 personnes:

- 100 g de chocolat

- 30 g de beurre

- 30 g de farine

- 2 oeufs

- 20 g de sucre

- 4 grosses cuill à café de confiture de lait

P1100365

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les oeufs en omelette et y incorporer le sucre et la farine. Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu.

Répartir dans des moules et placer une bonne cuillère de confiture de lait au coeur de chaque ramequins.

Cuire maximum 10 minutes à four 180°.

Le plus dur est d'attendre que ça refroidisse!

P1100367

Publicité
Commentaires
C
Quel délice !
Publicité
les gourmandises de dinou
Newsletter
les gourmandises de dinou
Publicité