Faux naans au fromage
Tout d'abord, qu'est ce qu'un naans? Le naans est un pain indien qui accompagne tous les plats. Il existe nature ou bien au fromage, ce qui est délicieux!
Pourquoi faux naans? Tout simplement car cela ne ressemblait pas vraiment à ceux des restos indiens et parce que celui ci est fourré au fromage à raclette et lardons, ce qui n'a rien d'indien!! Il faut que je me penche pour trouver quelque chose qui se rapproche le plus à la recette traditionnelle mais celle que je vous donne est très rapide et très bonne quand même.
Faux naans au fromage
Pour 2 personnes:
- 100 g de farine
- 1/2 cuill à café de levure
- sel
- 10 g de crème fraiche
- eau
- 4 fromages à raclette
- 60 g de lardons
Préparer la pâte à naans en mélangeant la farine, la levure, le sel et la crème fraiche. Mouiller avec de l'eau jusqu'à former une boule. Attention, il faut très peu d'eau.
Laisser reposer la pâte pendant 20 min.
Diviser la pâte en deux boules et l'applatir très finement. Garnir avec le fromage et les lardons qui ont été revenus au préalable à la poêle. Replier en deux et bien fermer les bords.
Faire chauffer une poêle et faire dorer chaque coté pendant 3 minutes. Servir avec une salade.